ヘルスケア・レストラン
Vol.23 No.8 (265)
2015/07/20
|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン |
---|---|
出版者 | 日本医療企画 |
各号 - 特集記事 | 物性と提供体制を少し見直してみませんか? 嚥下調整食づくりの工夫の一手/経口維持加算の見直しで問われる 施設栄養士のチームマネジメントスキル |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.23 No.8 (265) |
各号 - 年月次 | 2015/08 |
各号 - 出版年月日 | 2015/07/20 |
雑誌コード | Z000401 |
登録番号 | Z00072020 |
各号 - 保管場所コード | 01 図書館 |
各号 - 配架場所コード | 105 1階 雑誌架 |