ヘルスケア・レストラン
Vol.21 No.7 (239)
2013/06/20
|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.21 No.7 (239) |
各号 - 特集記事 | 2人に1人がかかる疾病に管理栄養士はどう対応するか 食欲不振から末期まで がん治療を支える栄養管理/多彩な栄養補助食品を適切に選ぶ 栄養管理のソムリエをめざそう |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 年月次 | 2013/07 |
各号 - 出版年月日 | 2013/06/20 |
登録番号 | Z00065653 |
保管場所コード | 01 図書館 |
配架場所コード | 207 2階 雑誌架 |