所蔵一覧

概要

教養としての和食
江原絢子 監修
山川出版社
2024/04
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名 教養としての和食 食文化の歴史から現代の郷土料理まで
著者名1 江原絢子 監修
出版者 山川出版社
保管場所コード
01 図書館
配架場所コード
290 2階 新着資料
分類記号1
383.81
著者記号
登録番号 148575
出版年月日 2024/04
ページ 241p
サイズ 21cm
ISBN1 9784634152441
件名 BSH:料理(日本) NDLSH:食生活 -- 日本 NDLSH:日本料理
注記1 文献: p241

所蔵一覧

所蔵1 冊