教養としての和食
2024/04
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名 | 教養としての和食 食文化の歴史から現代の郷土料理まで |
---|---|
著者名1 | 江原絢子 監修 |
出版者 | 山川出版社 |
保管場所コード | 01 図書館 |
配架場所コード | 290 2階 新着資料 |
分類記号1 | 383.81 |
著者記号 | キ |
登録番号 | 148575 |
出版年月日 | 2024/04 |
ページ | 241p |
サイズ | 21cm |
ISBN1 | 9784634152441 |
件名 | BSH:料理(日本) NDLSH:食生活 -- 日本 NDLSH:日本料理 |
注記1 | 文献: p241 |