管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻
公衆栄養学 2024年版
2024/02
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名 | 公衆栄養学 2024年版 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 |
---|---|
著者名1 | 酒井徹 |
著者名2 | 由田克士 編 |
著者名3 | 日本栄養改善学会 監修 |
出版者 | 医歯薬出版 |
叢書名 | 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻 |
保管場所コード | 01 図書館 |
配架場所コード | 301 図書館3階 |
分類記号1 | 498.55 |
著者記号 | カ |
登録番号 | 148248 |
出版年月日 | 2024/02 |
ページ | xiv, 235p : 挿図 |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784263705346 |
件名 | NDLSH:栄養学 BSH:栄養 |
注記1 | 「第4版」 と奥付にあり |
注記2 | 欧文タイトルは標題紙裏による 参考文献: p217-225 |
内容細目1 | OH:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians |
---|