所蔵一覧

概要

サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ ; 13
給食経営管理論
名倉秀子 編著
学文社
2024/03
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名 給食経営管理論
著者名1 名倉秀子 編著
著者名2 市川陽子 [ほか著]
出版者 学文社
叢書名 サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ ; 13
保管場所コード
01 図書館
配架場所コード
290 2階 新着資料
分類記号1
498.59
著者記号
登録番号 148550
出版年月日 2024/03
ページ vi, 198p
サイズ 26cm
ISBN1 9784762033506
件名 BSH:給食 NDLSH:給食
注記1 その他の著者: 大澤絢子, 小山ゆう, 酒井理恵, 佐野文美, 辻ひろみ, 藤井恵子, 森本修三, 森本雅子, 山形純子

所蔵一覧

所蔵1 冊