所蔵一覧

概要

食品の栄養とカロリー事典 第3版
奥嶋佐知子 監修
女子栄養大学出版部
2022/02
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名 食品の栄養とカロリー事典 第3版 1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる
著者名1 奥嶋佐知子 監修
出版者 女子栄養大学出版部
保管場所コード
01 図書館
配架場所コード
290 2階 新着資料
分類記号1
498.55
著者記号
登録番号 148843
出版年月日 2022/02
ページ 192p
サイズ 15×21cm
ISBN1 9784789505246
件名 BSH:栄養 NDLSH:食品成分表
内容細目1 VT:食品の栄養とカロリー事典 : 1個1尾1切れ1杯がひと目でわかる

所蔵一覧

所蔵1 冊