食品の栄養とカロリー事典 第3版
2022/02
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名 | 食品の栄養とカロリー事典 第3版 1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる |
---|---|
著者名1 | 奥嶋佐知子 監修 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
保管場所コード | 01 図書館 |
配架場所コード | 290 2階 新着資料 |
分類記号1 | 498.55 |
著者記号 | シ |
登録番号 | 148843 |
出版年月日 | 2022/02 |
ページ | 192p |
サイズ | 15×21cm |
ISBN1 | 9784789505246 |
件名 | BSH:栄養 NDLSH:食品成分表 |
内容細目1 | VT:食品の栄養とカロリー事典 : 1個1尾1切れ1杯がひと目でわかる |
---|