所蔵一覧

概要

食品のコクとは何か
西村敏英
恒星社厚生閣
2021/07
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名 食品のコクとは何か おいしさを引き出すコクの科学
著者名1 西村敏英
著者名2 黒田素央 編
出版者 恒星社厚生閣
保管場所コード
03 研究室
分類記号1
498.51
著者記号
登録番号 148416
出版年月日 2021/07
ページ xi, 243p, 図版 [4] p : 挿図
サイズ 21cm
ISBN1 9784769916703
件名 BSH:食品 BSH:味覚 NDLSH:食品化学 NDLSH:味覚
注記1 参考文献あり

所蔵一覧

所蔵1 冊