新基礎食品学実験書
三共出版
2007/04
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名 | 新基礎食品学実験書 |
---|---|
著者名1 | 滝田聖親 [ほか]共著 |
出版者 | 三共出版 |
保管場所コード | 01 図書館 |
配架場所コード | 301 図書館3階 |
分類記号1 | 498.53 |
著者記号 | シ |
登録番号 | 130801 |
出版年月日 | 2007/04 |
ページ | vii, 157p |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784782705377 |
件名 | BSH:食品化学 -- 実験 NDLSH:食品化学 -- 実験 |
注記1 | そのほかの共著者: 渡部俊弘, 大石祐一, 服部一夫 |
注記2 | 文献: p153 |
内容細目1 | OR:基礎食品学実験書 |
---|