資料詳細

概要

HACCP管理者認定テキスト 改訂版
日本食品保蔵科学会HACCP管理者認定委員会 編
建帛社
2021/04
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名 HACCP管理者認定テキスト 改訂版
著者名1 日本食品保蔵科学会HACCP管理者認定委員会 編
出版者 建帛社
保管場所コード
01 図書館
配架場所コード
124 1階 シラバス(前期・通年/青、後期/茶)
分類記号1
498.54
著者記号
登録番号 137620
出版年月日 2021/04
ページ v, 144p
サイズ 26cm
ISBN1 9784767907062
件名 BSH:食品衛生 NDLSH:HACCP